CENTRAL, EL PRÓXIMO RIVAL DEL LOBO

En Triperomaníacos analizamos al club rosarino. Se enfrentarán el sábado desde las 15 hs, en el Bosque, con el arbitraje de Pablo Lunati, por la tercera fecha del Torneo de Transición 2014.

¿Cómo llega el Canalla? Consiguió tres puntos en dos partidos disputados: ganó uno (3-1 a Quilmes) y perdió el otro (2-0 con River Plate).

Lleva tres goles anotados: todos fueron en los 2T (uno entre los primeros 15 minutos y los dos restantes entre los últimos 15). Asimismo, recibió tres goles: dos en los 1T (uno entre los 15 y 30’, y otro en los 15 minutos finales) y uno en los 2T (a 11’ para el final del encuentro vs. River).

Goleadores del equipo: Sebastián Abreu, Walter Acuña y Rafael Delgado, todos con un tanto.

Rosario Central es el tercer equipo que menos veces remató (por detrás de Tigre -6- y San Lorenzo -5-) con 9 disparos (tres fueron al arco, tres desviados y tres terminaron en gol). Mientras que recibió 15 remates (siete fueron al arco, seis desviados y dos pegaron en palo).

Acumula siete tarjetas amarillas al igual que Gimnasia y no recibió tarjetas rojas. El Canalla no tuvo penales a favor ni tampoco en contra.