Victoria que ilusiona

Básquet Polideportivo

Gimnasia logró un sufrido triunfo ayer por la noche en el Poliderportivo Víctor Nethol, por 70 a 64 frente a La Unión y dio un paso fundamental en el objetivo de jugar Play Off. Gianella, Barroso y Moreno, los puntos altos de la noche.

Por Valentino Bailleres

Gimnasia empezó el partido con una gran efectividad de cara al aro, y mostrando una gran solidez defensiva, sosteniéndolo por todo el primer tiempo. El rival también supo jugar, y se llevó el primer tiempo por 1 punto.

Ya en el segundo, El Lobo revirtió el marcador y se acomodó de manera holgada en el encuentro. Con el resultado a su favor, manejó el último cuarto a su gusto, con una gran actuación colectiva. Individualmente, lo mejor del albiazul se vio en manos de Barroso con 14 puntos y 12 rebotes, Moreno con 19 puntos y Nico Gianella con 13.

El lobo sumó su sexta victoria consecutiva como local y quedó cerca de los playoffs.
El próximo encuentro será contra Pergamino Basquet en condición de visitante este viernes a las 20:00 horas.