Triunfazo en el Poli

Básquet Polideportivo

El lobo remontó un partido duro y le ganó 86-70 a Tomas de Rocamora en el poli. Nicolás Gianella, con 21 puntos, fue la gran figura de la noche.

En un primer tiempo en el que los Entre Rianos se mantuvieron por encima en el marcador y jugaron mejor que el conjunto local, Gimnasia se mantuvo de igual manera muy cerca de los visitantes.

Ya en el tercer cuarto, el Lobo empezó a hacer méritos para llevarse la victoria, y logró adelantarse, tanto en el juego como en el marcador, y cerró el último cuarto atropellando al rival y sacando una distancia de 16 puntos al final del encuentro. Lo más destacado del lobo se vio en manos del gran Nico Gianella, y Alan Moreno, ambos con 21 puntos.

El conjunto albiazul suma ya 6 victorias en los últimos 7 partidos, y sigue subiendo posiciones en la Liga Argentina de Basquetbol.