Empate en Boedo

Fútsal Polideportivo

Los Guerreros igualaron 2-2 contra Asturiano en la tercera fecha de la Zona Campeonato de la Primera B. Haim y Cafure fueron los autores de los goles de Gimnasia.

En un peleado encuentro en cancha de Estrella de Boedo, Gimnasia y Asturiano vieron la igualdad 2 a 2 tras varios minutos de intenso juego.

La paridad en el resultado fue casi una constante durante todo el partido. En los dos primeros minutos, los rivales se pusieron delante en el marcador pero, segundos después, Haim aprovechó un rebote y puso la igualdad, que se mantendría en 1-1 hasta el final del primer tiempo, frente a varios intentos de ampliar el marcador de ambos equipos.

El complemento corrió con una suerte similar. En los primeros minutos, Cafure recuperó desde un rebote, la cedió y, asistido por Ampuero, puso en ventaja al Lobo por unos momentos. Pero, a los 13′, los rivales marcaron dejando la igualdad definitiva en el resultado.

De esta manera, terminó un partido parejo por 2-2.