Volvieron a golear

Fútbol Fútbol femenino

Las Triperas golearon por 3-0 a Excursionistas y consiguieron el segundo triunfo del campeonato. Zarza, Díaz y Gissi fueron las autores de los goles del Lobo.

Fue un encuentro intenso el que se vivió en Estancia Chica, donde se enfrentaron Gimnasia Excursionistas. Por momentos estuvo trabado, sin que se generen ocasiones de gol, pero por otros se vinieron vendavales de goles que culminaron con la goleada que dejó el marcador final.

En el primer tiempo, a los 4′, Zarza convirtió luego de una asistencia de Sánchez. En el resto, hasta el descanso, no ocurrió mucho más, salvo alguna llegada efímera de peligro.

Pero el en complemento la historia cambió, si bien los primeros minutos estuvieron parados, en los últimos quince se vivió un partido intenso. De tal modo que, a los 33′, Mili Díaz metió el 2-0 y dos minutos después Gissi hizo lo propio, sentenciando una goleada que dejó el 3-0 final a favor del Lobo.

De esta manera, Gimnasia se quedó con los tres puntos y consiguió su segundo triunfo en el torneo.