Cayeron frente a las xeneizes

Fútbol Fútbol femenino

Las Triperas se enfrentaron esta mañana a Boca y vieron la derrota por 2-0. Ahora, las dirigidas por Maida estarán a la espera del encuentro con Satsaid para volver al triunfo en el torneo.

Pese a haber jugado un gran partido, Gimnasia cayó por 2-0 frente a Boca jugando de visitantes.

En el primer tiempo, ambos equipos tuvieron varias idas y vueltas, con varias ocasiones de gol. En la primera parte fueron figura las arqueras, que lograron contener varias llegadas de peligro, como el duelo que la arquera xeneize le ganó a Sánchez en el minuto 13 o el atajadón de Jupe Blanco frente a un disparo a la derecha de Boca. Además, las Mens Sana tuvieron chances de gol, como un disparo de Zarza al comienzo que pegó en el palo y otro de Zánchez, que pasó cerca del arco.

En el complemento, tras irse al descanso por 0-0, Boca logró sacar la ventaja. A los 8′ Lorena Benítez puso el 1-0 y luego Andrea Ojeda hizo lo propio a los 37′. Con este resultado por 2-0 a favor de las locales, Gimnasia se volvió a La Plata con una derrota y comenzará a poner la mente en el próximo partido, contra Satsaid.