Amistoso contra las del cuervo

Fútbol Fútbol femenino

En la tarde de ayer, Las Triperas recibieron a San Lorenzo para disputar dos encuentros amistosos de pretemporada. En el primer partido, hubo empate 2-2, y en el segundo, Gimnasia cayó por 5-0.

El vistas a la competencia que iniciará el 28 de noviembre, Gimnasia tuvo dos enfrentamientos de preparación frente a San Lorenzo.

En el primer encuentro, se vio una gran igualdad en el campo de juego. Ambos equipos consiguieron generar ocasiones de peligro y mantuvieron un juego equiparado, que se vio a lo largo del partido, e incluso en el resultado. Finalizada la primera mitad, Las Triperas igualaron 1-1 y, en el complemento, continuó un empate que terminó con el partido en un 2-2 definitivo. Para Gimnasia, marcaron Guiñazú Sánchez.

El segundo encuentro fue mucho más desnivelado. San Lorenzo dominó casi la totalidad del partido y se vio reflejado en un resultado que culminó con un 5-0 final y la victoria de las de Boedo.