Triunfo en el cierre

Fútbol Fútbol femenino

Las Triperas vencieron por 2-1 a Rosario Central en la última fecha de la fase regular del Torneo Profesional de Fútbol Femenino. El primer gol fue en contra y el segundo, de Reche.

Partido peleado se vivió en la Ciudad Deportiva de Rosario. En los primeros minutos, el encuentro estuvo trabado, siendo Rosario Central quien dominó lo fubolístico la primera parte. Pese a esto, a los 33′, luego de un tiro libre de Reche, una defensora rival desvió la pelota y abrió el marcador antes del descanso.

En el complemento, Gimnasia salió a comerse a las rivales. A los 2′, Reche aumentó la distancia en el marcador con un cabezazo que terminó al fondo de la red. Luego, Rosario Central intentó dar vuelta el resultado, logrando convertir a los 39′, pero no le alcanzó para dar vuelta el marcador.

De esta forma, Las Triperas vencieron 2-1 a sus rivales rosarinas y cerraron la fase haciendo un gran torneo: triunfo y clasificación a la Zona Campeonato.