Debut y goleada

Fútsal Polideportivo

Los Guerreros se llevaron su primer triunfo en esta nueva temporada en al Primera B al vencer por 4-0 a Unión Ezpeleta. Cafure, Leguizamón, Mendoza y Pavón marcaron en la goleada tripera.

En Villa Lynch, Gimnasia consiguió un contundente triunfo frente al elenco de Ezpeleta. Manteniendo la posesión de la pelota, encontrando los espacios y haciendo daño en el área rival, los dirigidos por Mariano Maida se trajeron los tres puntos para La Plata.

Desde el comienzo se impuso El Lobo. A los 8′ Cafure lanzó un bombazo y abrió el marcador. Luego, a los 16′, Leguizamón aumentó la ventaja tras recuperar, pasarla y ser posteriormente asistido para dejarla al fondo de la red; y, segundos después, asistió a Mendoza dejando el 3-0 antes del descanso.

En el complemento, los rivales salieron a dar vuelta el resultado, pero Gimnasia pudo contener las acciones y dejar el marcador en cero. Cerca de finalizar el partido, Pavón disparó de media distancia y el encuentro terminó 4-0 a favor de Los Guerreros.